Conozca todos los detalles durante este periodo
Si no puede visualizar correctamente este correo, haga clic aquí



Teleconferencia de Resultados

Fecha: viernes, 13 de agosto de 2021
Hora: 9:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. COT

Los resultados del segundo trimestre de 2021 estarán acompañados de un audio webcast







Earnings Conference Call

Date: Friday, August 13 2021
Time: 10:30 a.m. EDT / 9:30 a.m. COT

2Q21 results will be accompanied by webcast audio and presentation





También puede acceder desde su teléfono así:
EEUU: 1 (888) 771-4371
Colombia: 01 800 9 156 924
Internacional: Consulte aquí
Contraseña: 50199332

*La repetición de esta teleconferencia estará disponible el 13 de agosto 2021, por 12 meses en el enlace de acceso.


Añadir al calendario

You can also dial in from your phone:

U.S.A.: 1 (888) 771-4371
Colombia: 01 800 9 156 924
Worldwide: Check here
Conference ID 50199333

*A replay of the teleconference will be available on August 13 2021, for 12 months at the access link.

Add to Calendar

Davivienda publicará su reporte de resultados del Segundo Trimestre de 2021 el jueves 12 de agosto de 2021. El Periodo de Silencio iniciará el 30 de julio de 2021 y terminará el día de reporte.

Para más información, cantáctenos en: ir@davivienda.com o visite ir.davivienda.com


Davivienda will report Second Quarter 2021 results on Thursday, August 12, 2021. Quiet Period begins on July 30, 2021 and concludes upon reporting.


For further information please contact:
ir@davivienda.com or visit ir.davivienda.com

Recuerde que por su seguridad el Banco Davivienda nunca solicita a través de este medio, información confidencial o financiera como usuarios y claves de acceso a nuestros canales, ni números de productos como cuentas, números de tarjetas de crédito o similares.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Si usted desea dejar de recibir este tipo de comunicación  haga clic aquí